Forum Infertilité Maghreb

Forum de l'amitié et de la fertilité
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 vos avis SVP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 09:52

sbahkom sa3id ya lebnat
je me présente je m'appelle shérine,g 25 ans je s8 mariée ça fait déjà 1an et demi je suis tombé sur ce forum en surfant sur le net et g trouvé que vous avez toutes des histoire particulière elles sont toutes lié à la plus belle chose de la vie les enfants, moi aussi g ce problème sauf que mon histoire est différente

g un problème avec mon mari, il aime pas faire les tp (vous comprenez) Embarassed je sais pas pourquoi , même pas pour le plaisir wine 3ad pour avoir un g essayé 2 lui parlé pas mal de fois mais il me donne pas de réponse si je réclame pas il me touche pas , si je met kelk chose de bo il dit mais t'as pas froid dé fois g l’impression de vivre avec un vieux des fois je sens ke je vis avec l'un de mes frère et même il m'arrive des fois de dire peut être qu'il me trompe confused No Suspect je s8 vraiment perdu .. il peut tenir jusqu'à 20 à 30 jours si je réclame pas je reçois rien mais j'en ai marre franchement keraht , je passe toutes ma journée à penser à ce problème je m'amuse même pas, je me sens seule g même pas à qui parlé même lui n'aime pas la communication
pourtant c'est un mariage d'amour il m'a aimé pendant plusieurs année puis on est resté ensemble pendant 1 an puis on s'est marié Sad
désolé d'être longue merci de me répondre car je veux vraiment mettre fin à cette vie qui m’énerve
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morjane



Nombre de messages : 1016
Age : 34
Localisation : oran
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 11:14

bnj shérine bienvenue au forum ben ton pbm est un peut délicat,personelment je connait plusiere cas comme toi mais la solution sé de lui parlé gentiment pour savoire son pbm.je voulé juste savoire esq cété le cas de puit le mariage ou bien cé que derniérment?
les homme en générale ne parle pas de leure pbm de sexualité surtout avec leur femme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 12:00

merci morjane de me répondre
g assayé 2 lui parlé pas mal de fois mais sans réponse
le jour quand je parle on fait tp si non ça reste comme ça
j'ai même lui dit tu me trompe
oui c'est dés le début malheureusement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espoirbb



Nombre de messages : 47
Age : 42
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 12/02/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 12:24

Bonjour shérine11

bon je ne sais trops à ce sujet mais je voulais te soulager

si tu dis qu'il t'aime et que votre mariage c'est par amour c'est que certainement c'est psychologique peut être que c'est lié à son enfance

moi mon conseil
1/ c'est d'essayer de parler avec lui de son enfance de ses beau souvenir et ses mauvais souvenir sans parler précisément de ça et là tu vas certainement tomber sur un souvenir qui le rond un peu froid si je me permet de dir ça et en cemoment là au moins tu a eu de réponse à tes question

2/ essaye de ne pas trop réclamer ça au contraire reste zen et même s'il te demande lui essaye de ne pas répondre tu es encore jeune ne pense pas au enfants maintenant pense à sauver ton couple et puis ca va venir

parce que les homme généralement quand ce genre de chose devient accessible facilement ils devienent froids et prend les cas des couples aprés une bonne période de mariage ca devient une fois par mois et même plus

3/ essayez de sortir et passez des weekend ailleurs dans la nature surtout que c'est le printemps qui arrive maintenant

et enfin cré une ambiance trés douce chez toi et ne te laisse pas focalisé sur ce coté la vie du couple c'est pas seulement la vie sexuelle c'est vrais que c'est primordiale mais parfois il faut que nous jouons les roles des psy pour vivre au calme

bonne chance

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morjane



Nombre de messages : 1016
Age : 34
Localisation : oran
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:08

shérine quand tu lui parle d'enfants qsq il dit?il veut avoire d'enfants ou pas?
il a pas un pbm de santé par ex le diabéte b3id el chare?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malakarfa



Nombre de messages : 113
Age : 37
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:15

bienvenue scherine parmi nous
1-té plus seule,on est toutes avec toi
2-je suis daccord avec espoir,cé surement lié à son enfance,fais des recherches sur internet sur tout ce qui est pshychologie et tu y trouvera surement des trucs qure tu peux essayé avec tn homme
3-puisk cé un mariage damour kom ta dis fé lui revivre dé souvenirs joyeux que vs avé partagé avant mariage
4-je te conseille de ne pas lui parlé denfant,peut etre kil é bloké sur ca,certains hommes ont peur de devenir pere
je tembrasse chérie et donne nous de tes nouvelles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amel78



Nombre de messages : 385
Localisation : France
Date d'inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:22

Moi je te conseillerai de ne pas insister et de ne pas aller vers lui pour les tp.
S il veut pas, tant pis , tôt ou tard c est lui qui viendra.
Rappelle lui juste avant de l ignorer qu il a des devoirs conjugaux à respecter.
Ensuite, sortez, prenez des week-end, peut être qu en changeant d ambiance ça ira mieux.
Mais n insiste plus!
Bon courage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:38

merci beaucoup les filles vous etes si gentille de m'écrire et de bien m'accueillir parmi vous

non il na aucun problème de santé et il à 29 ans, des le premier jour 2 notre mariage et jusqu'à maintenant on à jamais entamé le sujet de bb il arive meme pas à me comblé moi , comment va il faire pour me faire un bb
et ta raison amel78 tu sais ce ke je fais maintenant je suis retiré , cad je me suis écarté, je lui parle pas beaucoup et le problème il fait com moi , mais quoi qu'il arive je vais plus insisté
merci morjane , espoir, malakarfa et amel78
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malakarfa



Nombre de messages : 113
Age : 37
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:44

je suis pas daccord No ,tu doi pas te retiré surtout que tu dis kil fé la meme chose,nn ca va installer la froideur et laggraver encore plus,sois patiente avec lui,pour le bien de votre couple
ne choisi pas les solutions faciles,le mariage est un comb
at
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:51

franchement lui il fait rien pour moi , j'en est marre faire tous, cé lui l'homme comeme
les femme aussi aime avoir de la tendresse gratutie sans allé la cherché
j'ai fais tout les solution et sans résultat wallah la kerahet heyati ki ndir maneslek
je fais des crises de larme , il se gene meme pas pour me dire keske t'as wwwaaaaallllloooouuuu
il est branché sur son pc sans bougé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malakarfa



Nombre de messages : 113
Age : 37
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 15:58

je te comprends scherine
la femme est faite de sentiments et lhomme de raison
ecoute,il y a un livre qui peut bien taidé"les hommes de mars et les femmes de venus",lis le et ca taidera
surement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amel78



Nombre de messages : 385
Localisation : France
Date d'inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 17:37

Je me suis peut être faite mal comprendre .
Je parle de l ignorer à ce sujet: cad faire comme si tu étais indifférente au fait qu il ne te touche pas.
Non pas l ignorer dans la vie de tous les jours.
Ensuite, je te conseille de mettre la sourate " el baqara" chez toi à la maison tous les jours. N oublie pas que la plus grande victoire pour le diable c est de séparer un couple.
N oublie pas également de prendre soin de toi tous les jours( maquillage etc..) pas simplement lorsque tu as envie d un câlin.
Pourquoi vous partez qq jours en vacances comme un couple de jeune marié , peut être que sa réaction sera différente .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espoirbb



Nombre de messages : 47
Age : 42
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 12/02/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 17:39

moi aussi je te comprend sherine

j'ai une amie son mari a fait une dépression un mois apré le mariage et il est resté après 2 ans avec

et entre temps elle a eu son petit prince 3aziz
et maintenant il s'est rétabli hamdoulleh et elle est enseinte de son deuxième bb

je t'ai raconté son histoir pour te dire qu'on peut avoir des enfant meme si c'est 1 fois par mois (tp) et que si on s'aime on peut partager tout comme on dit hlow w morr

pour ton cas c'est pas pareil ton mari hamdoulleh labes 3lih c'est juste question de temps et de ta patience et le plus important de ta tendresse ne te retire pas au contraire insiste mais, comme on t'as dit pas pour le tp plutôt pour le bonheur de la vie en couple ..
c'est pas donné à tt le monde dit toi ça, il ya des femme qui vivent tte seul
et bat toi pour ton cheri

prépare lui ses recettes préférés, concentre toi sur ta beauté etc......

bonne chance

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
omo-rawaa



Nombre de messages : 511
Age : 30
Localisation : tlemcen
Date d'inscription : 31/05/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 19:44

salam shérine , et bienvenu entre nous, et tu n'est plus seule dé maintenent,
comme t'a dit il y'a des probléme différentes dans cet forum mais le tient est un peux spésiales
tu est trés jeune et meme ton mari, et aprés un mariage d'amour tu trouve ca! danc pas norlame, il y'a qlq chose, et tu doit le trouvé toi meme, je sais avec cette situation tu cherche pas a comprend et tu dit c lui c lui, mais non ,dit toi que ton mari a besoin de toi et personne ne peux lui comprend que toi essai de découvrir le probléme aproche toi bcp plus peux étre comme a dit les filles qu'il y'a qlq chose de san passé , ca c d'un coté et d'autre coté, il faut etre tjr vivante bien maquillé... pas triste , c a d c'est des facon a lui tirer l'attention sans raproché pr des tp , et la vie de couple ne basse pas que sur tp essai de cassé la routine , de organiser des surprise pr ton chéri, de sortir de la routine de la maison
autre chose , je suis tt d'accord avec les filles pr les enfants, c pas le temps de lui parlé de ca, d'abord inchallah tu résodre cet probléme , et les enfant ven venir inchaallah,
essai d'etre calme dans tes discutions c v d ex si vous parlé de qlq chose et tu trouve qu'il ne veux pas parlé , tu insiste pas , c'est ce que la majorité des hommes ditestes
je sais hbiba que c facille de parlé et c'est trsé difficile de vivre ca, mais dit toi tjr que tu doit batre pour votre vie de couple WRABI YKON M3AK HBIBA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 19:49

merci les filles pour ses conseils si précieux vous etes vraiment sympat
allah yerzakekoum al dhouriya saliha ya rab
pour le livre je vais le lire merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 19:53

merci beaucoup omo rawaa
la seule chose que je fais c'est de me faire belle, c'est tous ce que j'ai à faire lol!
mais quand il ne fait pas attention j'ai le moral à 0000000000000000
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nedjma7



Nombre de messages : 495
Date d'inscription : 12/12/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 20:43

salut sherine!!!
c délicat ce que tu vie et je suis de tout coeur avec toi, moi je te conseille de creuver l'apset parceque ça dure depuis trop longtemps tu as le droit de savoir pourquoi il est comme ça
peut etre c juste qu'il a pas trop de libido ou bien il a peur d'avoir des enfants!!!!
c à toi de trouver les bons mots et le bon moment pour lui expliquer ta frustration et que tuu veux pas d'une solution juste pour le moment mais une solution définitive pour maintenir une bonne relation entre vous maintenant et dans le futur
biensur continue toujours à être gentille propre et désirable
j'espère que ça va s'arranger pour vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malakarfa



Nombre de messages : 113
Age : 37
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 11 Mar 2013, 21:01

resalut
pour el bakara,je crois que tu dois commencer à la lire chaque jour,behia barcha,ani je le fais chaque jour w el hamdlah,
naetik haja okhra,dis chaque jour"ya wadoud" 102 fois,wallah ca fonctionne,ani mon mari refusé catégoriquement de faire des analyses,w hier il ma fé la surprise enou il va le faire,hamdlah
fé le et t
u verras.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Mer 13 Mar 2013, 11:01

sbah el nooor 3likom les fifilles

merci bocou malakarfa pour ton aide et tes astuces c'est tès gentil je te promet de faire ce que tu m'as conseiller
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malakarfa



Nombre de messages : 113
Age : 37
Localisation : tunisie
Date d'inscription : 29/01/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Mer 13 Mar 2013, 20:31

sherine,té ou?donne nous de tes nouvelles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
asma T



Nombre de messages : 816
Localisation : Alger
Date d'inscription : 17/03/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Jeu 14 Mar 2013, 17:30

cc shérine,je suis vraiment désolé pour cette situation,mais je pense que les filles t'ont bien conseillé,moi à mon avis si il est tendre et doux avec toi et que tu sens son amour et que c'est juste un probléme de sex donc là c'est clair qu'il a un souci et c'est à toi de voir comment et avec quelle façon lui aborder ça;fais le parler à ta maniere ou inchallah tout rentrera dans l'ordre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shérine11



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Dim 17 Mar 2013, 17:56

alors les fifilles bonjour et bonne journée

tout est comme je vous é racoté rien à signalé
je pense qu'il est malade ou franchement il me trompe allah yajib al khir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
omo-rawaa



Nombre de messages : 511
Age : 30
Localisation : tlemcen
Date d'inscription : 31/05/2012

MessageSujet: Re: vos avis SVP   Lun 18 Mar 2013, 19:19

shérine11 a écrit:
alors les fifilles bonjour et bonne journée

tout est comme je vous é racoté rien à signalé
je pense qu'il est malade ou franchement il me trompe allah yajib al khir

shérine toujour essai ne besse jamais les bras ton que tu est avec tu doit trouvé une solution, , courage hbiba W RABI M3AK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis SVP   Aujourd'hui à 00:10

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis SVP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Infertilité Maghreb  :: Pause thé à la menthe ....-
Sauter vers: