Forum Infertilité Maghreb

Forum de l'amitié et de la fertilité
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 A votre avis les filles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
espoir94



Nombre de messages : 535
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 16:35

Bonjour Soeurettes,
Je voulais vous demander si le fait d'avoir des caillots de sang pendant les régles est méchant? et si je dois consulter pour ça.
Je suis en période de régles là et hier j'ai ejecté deux grands caillots de sang ce qui m'a vraiment fait peur et même impressionée, mais je ne sais pas qi c'est normal ou pas (excusez moi pour les détails les filles Embarassed )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sawssen5



Nombre de messages : 1195
Localisation : ALGERIE
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 16:57

et ben des fois on a ce genre de règles quand elles font du retard (un cycle trop long) sinon vaut mieux consulter et inchallah t'as rien, tweswesti seulement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lyndam



Nombre de messages : 931
Age : 44
Localisation : bejaia
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 17:04

tinkiete pa ca m'est deja arrivé et c pa mechant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espoir94



Nombre de messages : 535
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 17:09

Oufffff ça me rassure les filles! merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sawssen5



Nombre de messages : 1195
Localisation : ALGERIE
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 17:20

inchallah kheir mais si ça persiste consulte ok?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espoir94



Nombre de messages : 535
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 18:17

Ok ma sawssen adoré, promis.

Je profite de ce topic pour remercier tous les Algériens de leur bonté et leur hospitalité. Mon père a travaillé pendant 1ans là bas, il finit aujourd'hui et rentre au Maroc, il m'a dit que vous étiez un peuple extraordinaire. Merci alors d'avoir pris soin de papa pendant cette année . (PS: les dattes de chez vous sont super bonnes)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
petite fée



Nombre de messages : 2566
Age : 29
Localisation : Manich mena ou rir Google djabni h'na X3
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 20:18

De rien de rien

Bon revenons à nos moutons; j'ai souvent des cailloux de sang durant le premier/deuxième jours de règles Wink maintenant est ce une bonne chose ou pas j'en au aucune idée Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sawssen5



Nombre de messages : 1195
Localisation : ALGERIE
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Mer 29 Juin 2011, 23:00

3la slamet ton papa ma chérie ...alhamdoulah edinya bekheir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis les filles   Aujourd'hui à 10:51

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis les filles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Infertilité Maghreb  :: Pause thé à la menthe ....-
Sauter vers: