Forum Infertilité Maghreb

Forum de l'amitié et de la fertilité
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis les filles ; mes résultats

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
amira



Nombre de messages : 656
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Lun 10 Jan 2011, 20:19

merci nina et à toutes les soeurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ESPOIR

avatar

Nombre de messages : 116
Localisation : Alger
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Mar 11 Jan 2011, 10:56

Je suis de tout coeur avec toi Amira. je suis dans la même situation que toi. Je te conseille de voir d'autres medecins car en plus de tes analyses le medecins doit faire une echo à J2 ou J3 pour vérifier le nombre de follicules antraux. ce n'est qu'apres ça qu'il pourra se prononcer pour la PMA. Je sais que ce n'est pas du tout facile mais baisses pas les bras. Courage ma soeur.Tawekali ala allah soubhanouhou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amira



Nombre de messages : 656
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Mar 11 Jan 2011, 18:04

ESPOIR, tu pourras me donner s.v.p une cabinet d'echographie a alger qui le fait bien j'ai l'intention d'allée passer quelques jours merci bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lueur

avatar

Nombre de messages : 61
Localisation : tunis
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Mer 12 Jan 2011, 12:22

alors amira comment tu te portes? ça va mieux j'espère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amira



Nombre de messages : 656
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Mer 12 Jan 2011, 21:12

ALLAHOMA YAHFEDAH hope et toutes les filles qui m'ont soutenues dans cette épreuves , le moralement commence à etre bien, mais j'ai l'intention d'allé à alger pour quelques jours pour changer d'air car je m'étoufe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fifi68

avatar

Nombre de messages : 1694
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Jeu 13 Jan 2011, 10:11

AMIRA , essaye de garder l'espoir car on a pas le choix
ton voyage a alger je vois que c t une tres bonne idée
rabi ma3k oukhti

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ESPOIR

avatar

Nombre de messages : 116
Localisation : Alger
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Jeu 13 Jan 2011, 10:20

Amira j'espere que tu vas mieux. je t'envoi les infos en MP. n'hesite pas si t'as besoin d'autres choses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amira



Nombre de messages : 656
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   Jeu 13 Jan 2011, 10:26

merci les filles, vous êtes formidable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis les filles ; mes résultats   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis les filles ; mes résultats
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Infertilité Maghreb  :: Pause thé à la menthe ....-
Sauter vers: