Forum Infertilité Maghreb

Forum de l'amitié et de la fertilité
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis à la populasse.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petite fée

avatar

Nombre de messages : 2566
Age : 30
Localisation : Manich mena ou rir Google djabni h'na X3
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 10:59

Bonjour les copinettes,

A partir de demain je serai en vacances, et qui dit vacance dit pas de net, pas de téléphone lol la déconnexion totale.

Je serais absente pendant 01 mois, j'espère d'ici mon retour il y aura tout pleins de plus sur le forum et pourquoi pas le mien aussi lol!

Sur ce, restez sage faîtes pas trop de bêtises.

Je vous embrasse.

Votre maman
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lyndam

avatar

Nombre de messages : 931
Age : 44
Localisation : bejaia
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 11:10

tres bonnes vacances profite bien parceque je sais que l'année prochaine tu ne pourra pas sortir car avec ton qui pleura tt le temps
profite bien et amuse toi bien
de la part de ta mimi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lola

avatar

Nombre de messages : 1493
Age : 37
Localisation : ALGER
Date d'inscription : 11/10/2009

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 11:45

ptit féé bonne vacance inchalah à ton retour tu sera sinon tu fait quoi pour tes vacances
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aldjia

avatar

Nombre de messages : 512
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 28/04/2010

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 13:25

Je te souhaite de très bonne vacance

Profites-en un max et j'espère que à ton retour tu seras et que tu trouveras pleins de +++ inchallah cheers

Oui, comme le demande Lola, tu comptes partir où?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avecesperance

avatar

Nombre de messages : 7262
Age : 47
Localisation : Algérie
Date d'inscription : 22/06/2006

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 14:36

Ebsahtek ma belle , profite bien pour te changer les idées et reviens nous en forme inchallah afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espoir94

avatar

Nombre de messages : 535
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 14:37

Ah une essayeuse couette qui va nous laisser pendant ce mois, et moi c'est qui qui va me faire le calendrier de mon cycle??? surtout qu'on a le même toutes les deux lol je te souhaite bonne vacances, reviens nous avec un ++++ inchallah. gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amoura

avatar

Nombre de messages : 2684
Age : 40
Localisation : algérie
Date d'inscription : 24/06/2009

MessageSujet: nc   Jeu 01 Juil 2010, 19:05

bonne vacances ma ptite belle fée profites en bien ma grande
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avecesperance

avatar

Nombre de messages : 7262
Age : 47
Localisation : Algérie
Date d'inscription : 22/06/2006

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 21:19

Moi aussi possible que je parte bientôt .. pour une dizaine de jours ou plus Wink Inchallah a mon retour tout le monde sera eb khir cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roumeyssa

avatar

Nombre de messages : 2507
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 01 Juil 2010, 22:01

Ma petite fée je te souhaite de passer de bonnes vacances et de bien te reposer et de revenir à 3 inchALLAH et pourquoi pas 4 ya rabb

K'ALLAH azawajel vous préserve durant des vacances et vous facilite les choses dans votre voyage et y koune que du kheir inchALLAH

L'invocation du voyageur est exauce alors à consommer sans modération

cheers cheers cheers

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SAMIRA68

avatar

Nombre de messages : 1870
Localisation : ALGERIE
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Ven 02 Juil 2010, 00:53

Bonnes Vacances à toi Petite Fée
et avec ta baguette magique à travers ton voyage exhause nos voeux et prières que toutes les filles du Forum qui ne sont pas grosses à ce jour le deviennent d'ici la fin de l'Année
et toi la première
AMINEEEEEEEEE
Bonnes Vacances à toi aussi AvecEspérance
et à toutes les filles qui partiront tout au long de ce mois de Juillet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rose des sables

avatar

Nombre de messages : 5400
Age : 37
Localisation : Tunisie
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Dim 11 Juil 2010, 16:28

Passez de bonnes vacances les filles....Profitez à max de ces vacances pour vous ressourcer et revenir en forme

_________________
يارب لا تذرنى فرداً وانت خير الوارثين
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
Début PMA 2005
Moi: Trompe droite bouchée
Lui: OATS sévère
4IAC: ----
ICSI 1: ----


http://www.shbab1.com/2minutes.htm
http://www.israel-stop.com/fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SAMIRA68

avatar

Nombre de messages : 1870
Localisation : ALGERIE
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 29 Juil 2010, 18:54

lol! Alors bientot de retour, fini les Vacances
Il faudra tout nous raconter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RACHALINA

avatar

Nombre de messages : 1287
Age : 38
Localisation : casablanca
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Jeu 29 Juil 2010, 20:18




J ESPERE QUE T A BIEN PROFITER
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samia

avatar

Nombre de messages : 4380
Age : 34
Localisation : France
Date d'inscription : 10/04/2008

MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    Sam 31 Juil 2010, 20:00

Racontes tes vacances Racontes nous vite lol!

flower flower flower flower

Bon retour !! avec une bonne nouvelle pourquoi pas cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la populasse.    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la populasse.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Infertilité Maghreb  :: Pause thé à la menthe ....-
Sauter vers: