Forum Infertilité Maghreb

Forum de l'amitié et de la fertilité
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 stérilité inexpliquée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lola

avatar

Nombre de messages : 1493
Age : 38
Localisation : ALGER
Date d'inscription : 11/10/2009

MessageSujet: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 17:20

pensez que ça existe ou vraiement ou est ce une erreur des medecins qui disent ça lorsque qu'il n'arrivent pas à élucider le probleme confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
atouk

avatar

Nombre de messages : 661
Age : 50
Localisation : alger
Date d'inscription : 18/12/2009

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 17:38

salut lola

moi sincèrement je n'y crois pas , je pense qu'il y a une cause à tout probléme et un traitement à tout un mal. Pour les gygys , je sais qu'il y en a beaucoup qui sont CHIANT (hachakoum), moi je me traitais chez un gygy, qui me donnait un traitement et quand ça ne marchait pas et que je revenais chez lui , tu sais ce qu'il me disait : (si ça marche pas ça marche pas qu'est ce que vous voulez que je vous dise) ,c'était horrible d'entendre ça , car ce gygy se focalisait sur le spermo de mon mari qui était médiocre , mais il n'a jamais chercher à connaitre si y avait un autre probleme, il soignait mon mari et point final, un jour j'en avait marre et j'ai changé de gygy qui m'a dit que c'était possible que le probléme venait de moi et c'était le cas , car j'ovulais mais j,avais des ovules de mauvaise qualité,
et pour le médecin qui t'a démoralisé, je vais te dire moi j'ai eu ma fille à 38 ans et demi , donc pour moi 30 c'est encore trés jeune et tu n'as pas à te stresser pour cela , je vais te dire un secret moi à ton age je n'était même pas encore mariée, (marié à 34 ans) Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avecesperance

avatar

Nombre de messages : 7262
Age : 48
Localisation : Algérie
Date d'inscription : 22/06/2006

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 17:41

Dis moi lola , as tu fait le test pour voir si ta glaire n'est pas trop acide ? car souvent c 'ets une cause de sterilité et les zozos meurent avant même d'atteindre leur cible No et dans ce cas une simple insemin peut donner un beau + inchallah cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
atouk

avatar

Nombre de messages : 661
Age : 50
Localisation : alger
Date d'inscription : 18/12/2009

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 17:51

c une des causes les plus ignorées , mais dit moi AE est ce que ça existe en algerie ( les tests pour la qualité de la glaire) ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avecesperance

avatar

Nombre de messages : 7262
Age : 48
Localisation : Algérie
Date d'inscription : 22/06/2006

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 17:55

Oui ma belle ... mais je n'en ai jamais fait ... une amie a moi si
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
atouk

avatar

Nombre de messages : 661
Age : 50
Localisation : alger
Date d'inscription : 18/12/2009

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 18:00

c bizarre mais les gygys ici n'en parle pas comme si que ce test n'existe pas ou peut etre c pas tt le monde qui le fait scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avecesperance

avatar

Nombre de messages : 7262
Age : 48
Localisation : Algérie
Date d'inscription : 22/06/2006

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 18:05

Ma gygy ne m'en a jamais parlé No hé pourtant ce probleme ( assez frequent ) a une toute simple solution , faire depasser le cap aux zozos zt le tour est joué ( bi ithni Allah )
Honêtement : il y a de bons et de tres mauvais gygys et Rabi yesmahli .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amira



Nombre de messages : 656
Date d'inscription : 03/03/2010

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 19:15

Ma trés chére lola, en fevrier 2004, j'avais 37ans, un grand gyne. m'a dit tu ne pourras jamais avoir d'enfant, car ton mari son zozo trop faible et moi j'ai une insufaissance ovariennes, mais je suis restée toujours zen, toujours le mot vient (allah qui donne et allah qui prend), j'ai toujours l'espoir. Je travaille dans un magasin (la gérante) d'electroménager, les femmes plus agées que moi rentrent enceintes, je pleurait a chaque fois et je reste toujours dire que (ALLAH QUI DONNE ET ALLAH QUI PREND) je vois des femmes de mon âge voir plus entrer dans le magasin avec des enfants ; je n'arrive plus, j'ai pris un an de congé, avec un magasin qui marche trés trés bien, mes clients, la direction puisque j'ai une franchise, j'ai dit je me repose un peu, j'ai souvent dit : a ce que je suis jalouse de ces femmes là , OUI c'est la vérité, au bout d'un mois a la maison assise j'ai dit il f aut que je sois courageuse, plus que ça ; je travaille depuis 1999 ça m'était jamais arrivée et là qu'est ce qui ce passe tout simplement parceque c'est l'age , j'ai peur c'est je n'aurais jamais d'enfant depuis 2 ans je dors trés mal quelque fois j'ai peur de perdre mon mari je me suis déprimée mais c'est la vérité et puis j'ai enlevé tout ça de ma tête et je vie maintenant beaucoups mieux bon courage lola , il ne faut jamais déprimer ma chere flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lola

avatar

Nombre de messages : 1493
Age : 38
Localisation : ALGER
Date d'inscription : 11/10/2009

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Jeu 01 Avr 2010, 21:08

j'ai deja fait le test de la glaire qui été normal mai ça fait un peu longtemps, peut etre qui a eu des changement depuis scratch je me demande si je doit pas le refaire
je c plus ki ou koi croire y a t il un probleme ou est ce la volonté de dieu
et puis meme si c un probleme de glaire, la PMA m'a proposé des insim et la 1ere a été --- donc que faire scratch confused
a chak fois que je remonte ma tete de l'eau ya des gens qui viennent me la remettre dedans je vai finir par me noyer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nounou

avatar

Nombre de messages : 4467
Localisation : France
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Ven 02 Avr 2010, 14:43

le plus dur dans la stérilité c'est de se poser des questions ... avec le recul je pense que c la pire chose, ce qu'il faut c'est d'enchainer les ttt, les dwa 3rab dans se prendre la tête.

@lola : ton iac n'a pas marché, ne te prend pas la tête, l'iac n'a que 15% de chance (tu peux le lire 85% d'echec), mais regarde le côté positif, 50% des femmes tombent enceinte au bout de 6 iac. La moitié des femmes, c'est ENORME ! et inchallah t'en fais partie.
Après je sais que l'autre moitié n'aura pas eu de chance, mais notre saint prophète dit "tafaalou khairan tadjidouh" ..

si t'as une stérilité inexpliquée c'est que probablement t'as un problème méconnu, ou alors t'as aucun(ou précisiément des petites faiblesses ici et là) et les iac suffisent amplement.

C'est dur, et il faudrait un mental fort et beaucoup d'optimsme, que dieu vous soit en aide
sunny

_________________
Lui oats, moi : RAS.
BB1: iac3++
BB2 : iac2++
el hamdoulah la3kouba likoum inchallah
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.israel-stop.com
fifi68

avatar

Nombre de messages : 1694
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Sam 03 Avr 2010, 14:12

ce fameux mot:sterilité inéxpliquée etait mon point noir
et pour ne pas te cacher la vérité durant ttes les années de mon mariage
cette cause meconnu me rendais malade et encore les qustions des autres
l'orsque je leur dit que c'est une :sterilité inéxpliquée il me repondent tjrs que c pas logique et qu'il ya surement un probleme ,
wallah c dur
mais que dir sauf alhamdoullillah ala keul hal
une seule chose que je puisse te la conseillé
ne baisse pas les bras tu es encore jeune et tu peux faire tas d'iac et tas de fiv jusqu'a ce que tu aura ton bout de choux dans tes bras inchallah c pour bientot
ne refais pas la meme betise que moi et ne laisse rien au hazard
bonne chance lolita et n'oublie pas que rahmatte rabi wass3a
et fonce dans touts les sens .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nass

avatar

Nombre de messages : 3001
Age : 51
Localisation : alger-boumerdes
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   Dim 04 Avr 2010, 10:48

ma cher lolo je comprends ta detresse mais il fo pas se stresser car le stresse en est une des causes en plus il fo croire en la volonté de DIEU
la sterilité peeut etre du applusieurs raison
j'ai lu qq part qu'il existe des femmes qui ont des ovules qui resistent à la fecondation c du a une paroit epaisse mais avant d'arriver à ça il fo passer par plusieur analyses
test hormonaux : fsh ...... pour toi et monsieur
test humer : ce celui de la glaire
l'hystero pour voir les trompes
et le plus efficace a mon avis c la celio
mais apres une seule tentative d'insemination il ne fo pas desesperer il faut au qq tentations pour arriver a un +
soit patiente et surtout vis ta vie car quand bébé sera là tu n'auras plus le temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: stérilité inexpliquée   

Revenir en haut Aller en bas
 
stérilité inexpliquée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» phénomènes inexpliqués...expliqués !
» le blog de mon histoire de stérilité
» fièvre inexpliquée
» douleurs pelviennes inexpliquées
» Vomissements inexpliqués ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Infertilité Maghreb  :: Pause thé à la menthe ....-
Sauter vers: